일정    순위 

래퍼디 롤알못들에 극대노 ㅋㅋㅋㅋ

여태 탐켄치 설명해줬는데

또 물어보니까 개빡침 ㅋㅋㅋ

Comments

채팅창에 영달이 어서오고 보고 뿜었ㅋㅋㅋㅋㅋ

본격 욕설 방송으로 변형 중

아니 너무 심한데 질문 수준 ㅋㅋ 어그로인가 싶을 정도

삐리빠라뿡 왜케 중독성잌ㅋㅋㅋ

저런 애들이 평소에 밴픽이 어쩌구 여론몰이 할거 생각하면 진짜

생각보다 말귀를 못 알아먹으면서 빠득 빠득 우기는 부류들 보니까 좀 역하긴 하네요;

7명이 올라가는데 왜 2명만 책임지냐 

ㅇㅈ입니다

슬슬 레퍼드 스팀 올라온다 ㅋㅋㅋㅋ

모두까기 모드 ON!!

그냥 채팅 대충 거르고 넘어가야하는데 하나하나 다 설명해주려고하니 본인만 더 힘들어지는거같은데 ㅋㅋㅋ

OP

아 결과론 드립에 또 폭발하네 ㅋㅋㅋ

에잇 싯팔 롤알못이 꼴받게 하잖아

탐켄치 픽도 벤도 안하고 상대준거 개 똥인거 맞는데 이걸 왜 이해를못하지 

급 캡스칭찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건