일정    순위 

문득 페이커하니 벵기 갬생상담소 봤는데

거기서 들은바로는 벵기피셜로 마린과 페이커선수의 당시 썰전이 어마어마했다고 하더군요

저는 둘이 시너지 좋을줄 알았는데 한가지 토론주제놓고 몇시간씩 토론하고 그랬다던데

뭐 서로에게 사적인 악감정은 없었겠지만 그썰이 정말 신기했네요 ㄷㄷ

당시 마린 페이커가 나름 궁합이 좋다고 생각했었는데 마린이나 페이커나 풀리면 로밍을 자주 다녀서 둘이 나름 호흡이 좋았다고 생각했는데

어쩌면 산왕전 강배호 서태웅 같은 사이였을지도 모르겠다는 생각이 들더군요

Comments

피드백 하고 싸우고 화해하고 의견 맞추고 하는게 진짜 프로라고 생각함

둘다 탑 찍은 사람들이고 둘다 에고 내려놓을 생각을 먼저 안하는 사람들이니 하나로 뭉치려면 썰전 펼쳐서 납득 시키는 수 밖에..

강백호 서태웅은 진짜로 싸우던 프로스트 애들이....ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건