일정    순위 

[RE : 좋아하는 일을 보내줘야 할 때] - 프로게이머 'Beyond' 김규석 은퇴 헌정 영상

다이나믹스가 승격하면서 서머때였나 비욘드 선수의 인벤에서 진행했던 인터뷰 기사가 굉장히 화제가 됐었죠

선수생활을 포기함은 물론이고 사람 김규석도 많이 힘든 시간을 보냈다던데

이젠 후배양성의 길로 시작한다는군요 비욘드 선수 고생 많았습니다 ㅠㅠ 

세랴 겜게에서도 신 mvp를 응원 하던 분이 계셨었는데 시간이 많이 흘렀군요..

Comments

ㅜㅜ 욘두야 많이 응원했다..

OP

그래요 구티님이셨네요 저도 신 mvp선수들 참 좋아했었는데 ..

영상 도중 울컥해 하는 비욘드 선수 보니까 짠 하더군요

모든 선수가 페이커처럼 만인의 사랑과 박수를 받고 떠날 순 없겠지만

그래도 팀에서 저렇게 아름답게 떠나 보내주는건 참 보기가 좋더군요 

영상에서도 단 한분의 팬분이라도 자기를 기억해주면 고맙겠다는걸 보니 저도 울컥..

ㅜㅜ 좋아하던 팀의 선수들 하나하나 은퇴하는건 언제나 씁쓸한거같네요.

저도 mvp 이후로 다시 정착한 롤팀이 없었고 롤판도 관심이 좀 멀어졌었는데 

다른 mvp멤버들 있는 오지는 터질 각이고 욘드 마지막이나 잘 대접해준 다이나믹스나 응원해볼까 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건