일정    순위 

캡스는 한국인 미드 가 이가 갈릴듯..

페이커가 잠잠해서 이제 유럽슈퍼팀 이끌고 정상 밟아 보나 했는데 18엔 루키가 19엔 드디어 페이커 꺽고 루키 탈락 했는데 도인비 가 미침 ㅋㅋ
20엔 작년에 자기가 밟은 쇼메가 또 성장해서 또 정상 문턱에서 무너지고 유체미는 너무나 당연한거고 세체미 인증 마크 찍기전마다 다 한국인 미드놈들이 낚아채가네..

Comments

그러고보니 13-19까지는 미드 다 한국인이었군요 ㄷㄷ

탑도요 ㅋㅋㅋ

월즈 타이틀만 있으면 2등으로 올라갈 발판은 확실히 마련하는건데 매년 박살남..LEC 내에서는 모르겠지만 올해 얀코스 기복이 좀 심했어서 이게 지속되기라도하면 G2 남는다는 보장하에 내년 월즈도 장담은 못할듯 ㄷㄷ

사실 저는 g2가 결승 간다 쳐도 지투가 결국 tes한테 질거라고 보긴 했는데

어찌됐건 담원선에서 졌으니 캡스 입장에선 화가 안 날 수가 없긴 하죠

작년이면 모를까 올해 G2는 우승 못한다고 아쉬워할 경기력은 아니었죠.

젠지를 임팩트 있게 때려잡아 좀 상쇄돼서 그렇지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건