일정    순위 

쑤닝 vs 테스형 2세트 중계

Comments

썸머 파이널 징동 테스가 그리 재밌었다는데 오늘 두팀 경기력은 좀 실망..

더샤이 말대로 아직 손이 안 풀려서 그런건지

탑 싸움 기대되네요
오공 잘했네요

오공 잘하기도 했는데 진으로 재키 앞플 진짜 최악이네요
미드원딜이 이렇게 해서야 이길 수가 없음...

상대 오공, 아지르 멀쩡히 궁 다 들고 있는데 상대 라칸 잡겠다고 앞플하는 진..

딸피 잡겠다고 앞플쓰고 들어갔다가 오공에게 물려버림.

물리지만 않았어도 나쁜 상황이 아니었는데.

띵구는 오리아나 계속 하네요

두팀 다 결승에서도 밴픽 이꼬라지로 하면 크게 발릴거 같은데

이번 시즌 최고존엄픽인 레오나를 테스가 가져가긴 했는데

오른픽이 궁금하네요

공격적이라기보다 그냥 생각이 없음 (...)

바텀스펠 다 빠졌네요.. 이거 당분간 답 안나올거 같은데

바드랜드ㅋㅋ

맛이없네요

작년 lpl 내전이랑 비교하면 너무 심심한데

무난하게 쑤닝 이길각같은데 

잉 전령날린듯 ㄷㄷ

아끼다..ㄸ..

아 이 졸린 익숙한 기분은...

2경기는 좀 졸리네요.. 인천게이밍 fpx 그립습니다..

그냥 LPL팀 강했던거 한국인들 때문이었던게 맞네요

개노잼... LCK 리그 경기 보는 줄 알았어요

단순 둘 다 메타 선호안하는 것만 비슷할뿐

소프엠이 카사보다 계속 낫네요

아니 재키는 참...

Lck니?

오른ㅁㅗㅅ잡

졸린데요...

아니 무슨 이즈가 플들고 있다가 오른에 에어본을 맞질 않나

제키러브..

LPL내전

작년 펀플대IG생각한 제가 반성합니다

아니 저럴거면 그냥 처음부터 플을 쓰지

카사만 잘함...

재키러브 진짜

저 벽을 ㄷㄷ

재키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재키러브 쳐돌았네 ㅋㅋㅋ

자주 저래서 별생각 없음ㅋㅋㅋ

자주 저래서 별 생각 없다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 잼키러브

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1:4 를 하러 들어가는 원딜

나이트 메자이 11

아니 쑤닝 왜케 안일하게 게임하지

누가 이겨도 담원이 찢을듯

TES 그래도 살아나네요 카사 나이트가 중심 잡고 가는 분위기

더샤이 웃참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재키 진짜 심한데요 ㅋㅋㅋㅋ

경기를 이따위로 보내다니 ㅋㅋㅋ

저는 여기서 하긴 하는데 ㅋㅋㅋ

조이 왜 한거지

설레발은 필패네요 ㅋㅋ 여기서 또 띵구가 미드차이내나 

진짜 쑤닝도 정신을 놓고 하네요

더샤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건