자유게시판
  일정    순위 

TES 대 쑤닝 3세트 중계글 가시죠

1:1이고 3세트 갑니다.
둘 다 기대했던 것보다 너무 별로네요 ㅠ

Comments

솔직히 지금 김동준 속으로 우승이다 할듯 

김동준 속으로 어제 강퀴랑 바뀌엇으면 했을듯

강퀴랑 바꿨으면 더샤이랑 더 잘 맞을 거고

베스트였을듯.. 

OP

동준좌 텐션도 많이 떨어져 있는 듯 ㅠㅠ 더샤이 해설로 재미나 채워야겠어요

더샤이 조심하는'척' 하면서 lpl 까는거 개꿀잼

OP

밴픽 시작하네요

리신선픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루 1픽 리신 ㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 조별때 김동준이 리신은 좀 아닌거같다고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리봐도 둘 다 이상하게 해석하는거 같은데 뭔 리신 선픽이지

하나도 모르겠는 밴픽 ㅋㅋㅋ

처참한 챔프폭 자랑하는거도 아니고 

리신 ㄷㄷ

OP

블루 1픽 리신에 퍼플 1픽 이즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리신 1티어 정글인거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담원 밴픽 짜기 머리아플듯 ㅋㅋㅋㅋ 도대체 뭐하는거야 싶어서

더샤이도 이해 못하는 밴픽 ㅋㅋㅋ

전설적인 ... ?

얘네는 이즈 리신 오리를 스크림에서 누가 독약 제대로 풀었나보네요

프나틱에게 추발리다가 리신잡고 이긴거라..

전 그냥 밴걸었어야된다고봄

OP

레오나 밴 안 하고 럭스 선픽 이거 맞나요?? ㅋㅋㅋ

오리아나 이렇게 막 골라도 되는 챔프였던가

게임 전체에서 밴픽이 가장 재미있네요 허허

OP

아지르 자르반 밴 ㅋㅋㅋ 혹시 작년인가요??

얘네 지투나 담원이랑 스크림안한거같지않나요?

그냥 딱봐도 다른 중국팀이나 지네팀2군이나 한거같은데

자르반밴 ?

자르반 밴
진짜 저세상 밴인듯

그나마 쑤닝이 픽 다시 정줄잡을라고하ㅣ네 

쉔 ㄷㄷ

탑쉔인데 레넥톤?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉔정글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉔정글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉔정글 ㅋㅋㅋㅋ 이즈한테 궁썼어 ㅋㅋㅋ

에욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 

어지럽다 어지러워

쉔정글!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋ 이게 롤드컵 4강 픽밴 맞습니까ㅋㅋㅋㅋ

와미쳤다

잭스 ㄷㄷ

에욱..콰욱..

아 상대팀에 코르키가 없네 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

뭔밴픽이죠?ㅋㅋㅋㅋ

이거 딱 이즈한테 궁 썼어 조합 아닌가요??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 더샤이 개웃기네

더샤이 이해포기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔밴픽이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzz

검색 대상
띄어쓰기 시 조건