일정    순위 

내년부터 쵸비 날아오를 것 같은 이유

스코어 성불하던 시리즈에서
스코어의 저주 걸려버렸는데

엄청나게 빠른 페이스로
리그 0우승 4콩
월즈 8강딱 2회

스코어 커리어 벌써 따라잡음.

이제 내년에 우승하고 날아 오를일만 남은 것 아니겠느냐...

원체 어리고 체급이 넘사라서
한번만 혈 뚫으면 역체미 순위권 진입하러 갈 듯

Comments

이거 역 부두술인가요.. ㅜㅜ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진지하게
초비는 딱 한 번 혈 뚫으면
바로 역체라인 상위권 경쟁하러 달릴거라 보는게
메타가 어떻게 되든 압도적인 체급이라는 무기가
너무 사기고 나이도 사기

페이커의 은퇴전 월즈 재탈환도 보고싶지만

사실 저는 씨맥 쵸비의 성불 그리고 뎊의 월즈 우승컵 드는거 진짜 너무 너무 보고 싶긴 해요..

이번에 뎊 우는거 보니까 뭔가 착잡하기도 하고 그렇던..

OP

내년에 DRX 로스터는
그대로 가는 분위기인가요?

현재까진 팀 분위기도 그렇게까지 막 곱창난건 전혀 아닌거 같아서

전혀 오리무중인 상태 같네요

현재까진 표식이는 이미 3년 계약 박혀있는 상태라 히히 못가 이 상태고

나머진 싹 다 풀리는 상황이라 어찌될지 예측이 불가한..

스코어한테 그런식으로 얘길 하면 안됐음...

쵸비는 슈퍼스타의 자질이 있음

쵸피 라인전은 가히 최고수준이라 한발짝만 더가면 레전드될거같은데, 오히려 프로 관성이 남아서 스타일이 굳지만 않았으면 합니다.
초반 3렙에 라인을 자기유리한대로 만드는게 진짜 천재가 아닐까 했습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건