자유게시판
  일정    순위 

루키 도인비 나이트중 루키가 젤 위압감 있는게

나이트 우승했다고 가정해도 루키가 평가 높을수밖에 없는게

초반 라인전부터 cs 벌리고 터뜨리니까

도인비랑 나이트는 붙어도 어 할만한데? 하는 생각은 드는데

루키는 처음부터 갑갑하게함

물론 라인전만이 전부는 아니긴한데 체감하는 압박감은 라인전도르가 젤크죠

우지도 그래서 평가 높은거구요

Comments

차력쇼하는 서커스단 단장님이셔서..

저도 라인전 강하게하는게 가치가 훨씬 크다고 생각하네요

페이커 이후 가장 완벽한 미드인듯

라인전,한타,플레이메이킹 모두 완벽함

쵸비 고평가도 비슷한 이유죠
현 세체미는 쇼메라고 보지만 가장 고점이 높고 포텐도 높아보이는게 쵸비라 보는 이유가 쵸비의 라인전 체급
로밍이나 합류에서 올해 쇼메가 엄청 스텝업했듯이 다른 부분은 노력하면 따라할수 있는데 루키나 쵸비의 라인전 페이즈에서 딜교나 cs수급은 따라할래야 따라할수가 없죠

OP

롤드컵 1번만 들면 바로 떡상가능..

쵸비 이갈고 내년 나올듯

KT와 8강전에 템 안 사고 출발했음에도 게임 지배하던게 ㄷㄷㄷ

OP

그게 임팩트컷죠 물론 집다시 가긴햇는데

어제 재키러브 보면서 재키 데리고 우승한 루키가 대단해보이던...

OP

저렇게 들어가도 루키 더샤이가 다 헤집어주니..

유칼이 그 8강 이후 완전히 망가진거 보면...
전 초비 유칼 쇼메 3대장 될 줄 알았는데...

템 안사온 르블랑한테 털리는 충격적인 모습을 보고 진짜....

OP

유칼 어린데 성장 멈춰서 아쉽

전 도인비.. 올해 거 느끼게 되네요.
작년 그 슈퍼괴물 g2 어찌 때려 잡았는디..

OP

대단했음

롤에서 라인전이 축구로치면 온더볼이라 봐요

시즌경기력도 몬스터급인데

중요경기 활약이 천외천급임

시즌 내내 평범했던 저번시즌에도 롤드컵되니까 더샤이 제치고 팀에이스 노릇함

검색 대상
띄어쓰기 시 조건