일정    순위 
그냥 이대로 우승하면 조금 싱겁긴 하겠네요.

그래도 다들 대부분 담원의 압승을 원하시겠지만 저는 약간 테스랑 담원의 가슴이 웅장해지는 게임에 담원이 우승하는 스토리를 기대했는데.. 이대로면 뭔가 담원한테 변수가 존재 안할거 같아요.

..근데 막 알고보니 어제 lpl이 메타해석을 정확하게 한거라면.. 세계관 최강자끼리 대결이면.. 그건 또 다른 충격일거 같은데 아무리 생각해봐도 그런 경기력이 아닌거 같아서..

Comments

어제는 픽밴도 픽밴이지만 플레이들도 만만치 않게 개판들이었어서

저도 LPL 결승전때의 테스 징동 경기력이면

진짜 LPL LCK의 자존심을 건 

건곤일척의 승부 보겠구나 했는데

LCK 결승전처럼 담원이 압도적 체급 보여줄 것 같아서

약간 좋으면서도 허무한 느낌 들 것 같아요 

그냥 라이엇 잘못이라고 봐야할듯

쑤닝이 상승세인것도 있고 결승무대는 까봐야 안다고 생각해서 혹시 명경기 나올수도 있지 않을까요

그냥 압살하고 황부리그 복귀했으면 ㅜㅜ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건