자유게시판
  일정    순위 

롤드컵 보면서 롤 들어갈까? 생각했는데

클템 유투브 보자마자 의욕 확 사라지네요

한 영상 3게임에서

잠수 트롤로 꽁패가 두 번이나!

대학생 때면 모르겠는데

직장 다니면서 게임 할 시간도 별로 없는데 저렇게 트롤 만나서 게임하면 스트레스만 더 쌓이고 내가 이 게임 왜 하나 싶더라구요

Comments

저도 오늘 팀원이 게임하다가 똥싸러 간다고 하더니
15분 있다 들어와서 지고 바로 껐네요... ㅠㅠ

저도 그래서 평일에는 도저히 랭겜 못하겠더라구요. 칼바람이나 한두판 하고 말지..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그렇죠

일겜유저입니다

칼바람 유미 한 판 하고 왔는데, 유미로 탑승한 상태에서 마나순환팔찌 스택이 안 쌓이는 버그 당하고 왔습니다... 인디겜 수준

요즘 일겜에서도 은근 스트레스 받다보니 걍 우르프같은 거 열리면 우르플하거나 아니면 칼바람만 좀 하네요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건