자유게시판
  일정    순위 

명빵 접었다 다시 깔았네요

조금 하다 접은지 몇달됬는데 세랴분들 하는거 보고 할게 없어서 다시 깔았슴다

전에 은재? 뽑을라고 모은거 다 꼴았는데 안나와서 저주캐같아 꼬아서 접었던걸로 기억하네요 ㅋㅋ

그동안 캐릭 많이 나온거 같은데 앞으로 뭐 뽑고 뭐 해야할지 모르겠네요 지금 캐릭풀도 구린거같고..

Comments

저보다 조음
가시져

OP

스나이퍼 캐스터가 없어서 딜이 없어 깨는게 답답했던거 같은데

다시보니까 제시카랑 스카이파이어 얘내가 거의 다임..

이 계정으로 하신다면 힐러 걱정은 없겠는데 .. 

음 딜찍누를 선호하신다면 실버애쉬나 엑시아 정도는 들고있어야한다고 생각은하는데

다만 머리써가시면서 어케이케 힘겹게 막아내는 과정을 즐기신다면 이 계정으로도 괜찬으실거같아요 

어쨋든 가챠게임인지라 뭐 있어야한다 뭐 있어야한다는 조언 해드리기는 좀 무섭네여 ...

OP

딜 부족한건 사실이라 ㅠ 암튼 좀더 해봐야겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건