자유게시판
  일정    순위 

(슬덩모) 빡백호 등판ㄷㄷㄷ

오늘 오전 서버 점검 후 출시됐군요ㄷㄷ
아직 자료 및 성장 아이템은 구현이 안 됐지만 시간문제일 듯 싶네요

Comments

오메 얻는 조건이 뭐죠 ㄷㄷ

OP

중국 기준으로는 다이아 룰렛 보상 2개입니다... 다이아 270x40이니 현금 약 25 이상이 되겠네요ㄷㄷㄷ

한국 최적화되서 또 비싸지겠죠?ㅠㅠ
요즘 서태웅 성현준 채치수 재미있게하고 있는데 빡백호라니

와..... 비싸네요....

얜 얻는것보다 키우는게 훨씬 문제라네요...

풀마스터리 찍는데에만 5만 다이아 넘게 필요하다고 합니다

걍 포기해야겠네요.... ㅜㅜ

중섭에 11월 즈음에 각성 성현준이랑 빅맨들 각성캐 나온다는데 전 걍 각현준 존버타려구요.. 각태웅 빡백 키우려면 애초에 모아야 했는데 황태산 키우느라.. 글고 이속도면 각성 센터들도 금방 나올거 같기도 하고.. 

OP

오 저도 빡백호 포기하고 각현준 기다려야겠네요! 빡백호 매력적인데 넘 비싸요...

각현준 존버 합니다 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건