일정    순위 

명방 tw8까지 깼네요(공략내용 있음)

마젤란이 너무 좋네여 케릭이 맘에들어서 스킨까지 샀는데 쓸데가없어서 1렙으로 버려뒀거든요...

근데 이번맵에서 노정 50렙 스작도 3까지밖에 못했는데 쏠쏠히 활약을 ㅎㅎ

tw7은 슬로우로 깬건데, 이후는 소환수 없으면 못버티겠네요 ㄷㄷㄷ

공략을 본건 아니긴 한데 코제님 글에서 팁을 얻긴했습니다... 딥컬러 보고 아 소환수로 탑 따야겠구나 싶었네요

근데 이거 중간에 애들 죽고 돌려막기한거라 자동 안돌아갈 각이라 걱정입니다.

Comments

기만 ㅂㄷㅂㄷ

OP

사실 능지가 딸려서 하면서도 효율이 너무 떨어진다 싶었습니다
좀더 잘하는 분이 한다면 6성 없이도 깨실 듯...

4성유닛 공략 대체품을 찾는다면 딥컬러 쓰는 공략도 가능합니다

이미 밑에 글에 있네여ㅎㅎ;

OP

네넹 ㅋㅋㅋ딥컬러 얘기 듣자마자 아 소환수가 답이었네 싶더라구요

마젤란 친구추천에 넣어주실수.....

써보고 싶습니다

OP

노정 50렙인데요 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 일단 올려두겠읍니다

이번꺼 3성짜리 1정50애들로도 가능하더라구여

OP

와우....ㄷㄷㄷㄷ
전 tw6 탑안먹고 깨는것도 친구니엔 빌려서 깼는데 ㅜㅜ
6인클도 친구의 백파를 빌려서 시도해보려고요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건