칼치오게시판
  일정    순위 

아무무 궁극기 버프먹었었군요 ㄷㄷ

스턴으로 버프 ㄷㄷㄷ

과연 이러면 대회에서도 아무무 나올려나요!!!!

아무무 티모의 시대는 온다!

Comments

스턴이어도 자크가 나아보이긴해요

근데 그 자크마저도 대회에선 멸종이라 ㅠ

아무무 이미 많이 별로인 줄 알았는데 3티어까지 올라왔었군요. 자크 넘어서나 ㄷㄷ

요즘 대회에 나오는 주류 정글은 벽 넘기 스킬이 다 있죠

대회에 나오긴 쉽지 않을듯..

근데 솔랭에서는 괴물 되겠네요 아무무

OP

그래도 벽넘어에서 적군에게 붕대 적중시키기만 한다면!

탈출기가 없다는게 문제지만....

카타궁도 못끊던 똥스킬이었는데ㄷㄷ

궁이 문제가 아니라 초반이 너무 구데기 ㅠㅠ

OP

이렇게 된이상 칼리무무조합으로 서포터로!

아무무는 q마나 아니면 초반 마나통을 늘려만줘도 좀 쓸만할텐데 스킬 막써도 되는 다른 정글러들에 비해 쿨도 길고 마나도 너무 많이 다는게 문제

클템식 암살자 아무무
일명 암무무로 종종 합니다...

오히려 좋아..
감전 극딜 어쌔신 암무무

직음!!!!!

속박이랑 기절 차이가 뭐죠?ㅔ

속박은 걸려도 평타랑 스킬 쓸 수 있고(이동관련 스킬제외)

스턴은 아무것도 못하고 정지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건