일정    순위 

애초에 오늘 중국xx들 개띠거웠던게

시작에 갑자기 뭐 지들이 이스포츠 종주국은 아니지만

대충 이제 우리가 근본이다 이딴느낌으로 영상 시작부분부터 

협곡공정해놔서 개빡쳤는데

아 속이 다시원하네요  진짜

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨우 2년 해먹고 황부리그 노릇하던게 ㅋㅋㅋ

리라 처음 겨우 이기고  질질 짜던게 선하구만

OP

따지면 다 한국선수들 빨이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지들이 뭔데 이스포츠 근본을 언급하는건지

한국인 없으면 선채로 발견되는분들 ^-^

칸... 1승...

KDA도 그렇고 유독 오늘따라 빡치게 하는 중뽕 땜에 꼭 우승 했으면 했는데 속이 시원하네요

진짜 그동안 전원중국인팀이 롤드컵우승못해서 다행인듯

OP

ㅇㄱㄹㅇ 반박시 시진핑

no korean cant win 

ㄹㅇ 롤북공정 당할뻔함 ㅋㅋㅋ

서 열 정 리

5 chinese can't win worlds

빡침포인트

1.괴상망측 오프닝

2.주머니에 손꽂고 나오는 쑤닝선수들

3.담원 소개에 박수도 안쳐주는 매너관중들

를 다 부셔버린 담원~

ㄹㅇㅋㅋ

하 진짜 육성으로밖에 못 내뱉는게 한이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 꼬심ㅋㅋ

C-pop c/da 에 이어 인터뷰까지 쑤닝이야기로 도배중 ㅋㅋㅋ 아 역겹다 진짜

아 맞아요 진짜 스타트는 아닌데 우리가 명백히 중심 ㅋㅋ 이런 식이던데 속 시원하네요

협곡공정 진짜 너무 띠꺼웠어요. 클리어러브 메이코 우지 그 분들 합쳐서 월즈 트로피 몇 개나 된다고 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 이스포츠 근본으로 보나 역대 레전드 면면으로 보나 택도 업ㅂ져
페이커가 중국인이어야 논의가 가능

백번 아니 만번을 양보해도 롤 더나아가 이스포츠 근본은 우리나라죠 어딜감히

걍 중궈축구 보는 느낌이라... 용병빨로 우승하는..ㅋㅋㅋ

중국은 뭔가 화려하게 뽐내고 싶어하는거 같은데 속빈 강정 느낌이네요. 주변에서도 인정해주지 않는거같고..

OP

게임분야말고도 왜 다른데서 싫어하고왕따당하는지를 알아야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건