자유게시판
  일정    순위 

참고로 내년 유칼 진짜 기대해봐도 될것 같습니다

유칼 kt 유칼 계정 천백포 넘겼는데요

이 계정의 요네가 심상치 않습니다

챌구간에서도 맞라이너들 그냥 머리통 다 깨부수고 다니더군요

약간 뭐라해야되죠 상대 해보면 인재 느낌이라고 그러더군요

걸어다니는 재앙 느낌이라고

대처를 할 수도 없고 유칼때문에 요네 저격밴 엄청 나오고 난리도 아니라고 그러더군요

사실 유칼 나이 생각해보면 언제 다시 부활해도 이상하지 않을 나이긴 해서..

참고로 저 계정 요네 승률이 83게임 65퍼가 넘어가네요

진짜 인생챔 찾고 폼도 찾을지도..?

Comments

다대의 후예인가 유칼른 야스오 요네 이런것만 ㄷㄷ

장인챔으로 절정의 폼을 보여주는거면 다데과 게이머확정인가요 

사실 야스오 잘 다루는거에서 요네 잘 다룰거 같기는 햇죠

유칼은 고점이야 이미 보여준 선수고 오히려 챔프폭을 더 늘리는게 과제일듯 ㅠㅠ

하지만 매경기 요네 밴이 나온다면???

전 유칼 기대 안하네요

그리핀 합류 할 때도 솔랭 성적 좋았던거 같고

무엇보다 문제는 겜 보는 눈도 없고 20 서머에는 유일한 장점이라던 라인전마저 못...

OP

이놈의 입과 손가락이 방정이군요..

저는 그냥 유칼보면 너무 안타까워서 

참고로 나는준일하다의 준일이 제카 계약 풀린다는 얘기가 돌더군요

kt 리턴..혹시?

제카면 긁어볼만 하긴한데

문제는 에이밍이 남아줄 것인가...

사실 일단 에이밍 부터 잡고 나머지 선수를 모아야 되는 거라

에이밍 놓치면 정말 20 kt처럼 처음 부터 다시 시작해야 하는 수준

OP

근데 케이티 돈 쓴다는 얘기는 진짜 여기저기서 크게 쏘스가 돌던데

아마도 진짜 빅사이닝 긁지 않을까요

kt 스카웃 정도면 kt 팬들도 충분히 만족할거 같은데

요네 밴때리면 뭐할껀지 흠...

요즘 프로는 챔프폭이 넓어야하는데
한 챔프 장인으론 솔랭티어는 어찌 올리더라도
프로게임은 안되죠ㅋㅋ

OP

저도 사실은.. 알고 있습니다 

유칼이는 그냥 부활 하는걸 보고 싶군요

다데가 13월즈에서 욕 먹고 14 스프링에서 봄의남자로 귀환했던것처럼요...

유칼이 중국인하고 요네, 카서스 듀오로 게임 터트리고 다닌다더라구요. 측정챔프 듀오라서 실제 포인트만큼 가치가 있나 싶어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건