이슈게시판
  일정    순위 

근데 티원 프론트는 뭐하고 있을까요....

이제는 감독과 코치를 선임해야 하는데....내정된 사람이 있긴한지 선수는 영입할지 안할지.... 주요 포지션도 교체가 될지 안될지...

Comments

페이커도 메시처럼 프론트 압박줘야 

이제 막 월즈 끝났고 본격적인 스토브리그 시작할텐데 암것도 안하진않았겠죠

감독부터해서 보강 포지션 싹 정리해놓고 접촉할 준비 시작하고있을듯..공식적으로 소속이 없는 사람들 제외하면 아직 계약관계가 남아있을수도 있고 재계약협상 할수도 있는데 룰 어겨가며 먼저 접촉할 수는 없잖아요.

OP

그렇긴하죠 그러면 템퍼링이니

19처럼 오피셜 확 뜨면 ㄷ ㄷ

OP

ㅗㅜㅑ

조마쉬 트위터 상 선수는 접촉 못하는 기간이고 룰 준수한다 뭐 이런식으로 원론적으로 답변한게 있더라고요

물밑에서 이것저것 하고 있으리라 믿어봐야죠...

조 마쉬가 트위터에 남긴 말로는 리그 규정과 날짜를 준수 중이라고 했습니다.

발표 가능한 날짜가 정해져 있는 걸로 압니다.

오홍 그렇군요 스토브리그 내내 뭔가 또 난리가 나겠군요 잌ㅋㅋ벌써부터 기대가 됩니다

https://twitter.com/JoeMar/status/1322554300720173056?s=20

방금 이런거도 올렸네요 뭔가 있긴 한 모양

OP

그새를 못참고 또 키보드질 ㅋㅋㅋ

사실 작년에도 어그로만 끌어서 별로 믿지는 않고 의심하고 있긴 합니다 ㅋㅋ

OP

그놈의 동트기전 새벽이 가장 어두운 법은 ㅋㅋㅋ 아직도 칸 클리드 못잡고 저드맂 칠때가 생각나네요 아 킹받어

검색 대상
띄어쓰기 시 조건