일정    순위 

[단독] 징동 게이밍 옴므 결별

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=236&aid=0000207625

왐마 또 초대어가 풀리는군요 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 스프링은 관계자의 말에 따르면 쉰다고 하는군요

그래도 국내 복귀각이 날카롭게 섰군요!

Comments

Sk? 젠지?

OP

굳이 따지면 호미갓형은 젠지가 친정팀이긴 합니다 

그렇죠. 나서스왕

자크!

한화의 윤성영 감독님 사아랑해~~~~

오.. 약간 쭉 달려오고 현타온건가

의외네요

이건 오피셜은 아니고 오피셜은 징동이 곧 때려줘야 오피셜일거 같네요

계약 관계상 1년 쉰다는게 좀 이해가 안가긴 하네요

경질은 아닐거 같은데 1년간 연봉을 보전받는건지 아니면 그냥 관둘 때 조건이 그런건지...

OP

아 켄지 기자님이 올려주신거라 오피셜인줄 알았네요 

수정은 했습니다

근데 아마도 오피셜일거 같긴 합니다

켄지님 틀리는건 한번도 본적이 없어서..

그렇죠 확실해보이기는 하는데 오피셜이란 말 뜻이랑은 안맞으니...

아마 옴므감독 본인이랑 확인하고 스토브리그 시작하자마자 올려주신듯하네요

어케될지는 모르겟지만

한화 가즈아ㅏㅏ

켄지면 롤 소식통 1티어인뎅..흠

형 친정팀 비었어
제발 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

한화에~~~~~

옴므 저번에 젠지 오고싶다고 얘기햇엇죠~~

LCK 온다면 젠지일듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건