일정    순위 
노페 방송 ON했습니다.

| https://www.twitch.tv/…

궁금하신 분은 위에서 보시면 될 듯

Comments
OP

오퍼는 많이 안 왔나보네요 ㅠㅠ

한화 9등 이야기 ㅜ
팩트는 코치진이 도그변이었다 ㅜㅜ

한화는 왜 썸머에 9등을 했는가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

너무 능력밑천이 다드러나서 중하위권에서 시작하는거아니면 힘들듯..

노페 오피셜) 한화 코치진 개똥

ㅋㅋㅋㅋㅋ

펨토 롤갤등 자주본다 ㅋㅋ

노페코치님.. 코치진만이아니고 걍 똥이었습니다 한화는ㅋㅋ

스피릿과의 관계 얘기 돌려말하는거같은데 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라바는 이미 원딜이었닼ㅋㅋ

라바는 이미 내가 오기 전에 원딜이었다 

ㅋㅋㅋㅋ

역천괴 비스타 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

리헨즈의 갑작스런 영입과 2부리그가 없고 원딜2명의 폼이 떨어졌는데 비스타 원딜 연습이 너무 좋아서 어쩔수없는 선택

무친재능 비스타 

미드연습은 사실아니다!!

나온다 아프리카!

철과 윤 on

아프리카 on 

단 1승이라고 하기위한 결과물

진짜 싸웠나보네?

OP

노페 : 난 5인 로스터를 중요하게 여긴다.

아 무조건 5인고정시켰나보네 그때 스피릿 후보였으니까 

서브가 최대한 없는 상태서 5인주전호흡을 좋아한다

아 좀 대우를 다르게했나보구나 

OP

드레드의 재능을 믿었다.

아 드레드키우기였네요
어찌보면 소드 도란과 비슷한듯요

이건 스피릿이 상처받을만하네 

노페 그래도 자기잘못깔끔하게 인정하고 좋네요

선발전 젤리사건 두둥

드레드는 키울만 했죠 

스피릿은 당연히 상처 받긴 했지만 이건 프로에서는 자주 있는 일이니

독감때문에 플랜이 꼬인거였군요

노성근 ㄷㄷㄷㄷ

노성근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 근데 아프리카 섬머땐 운도 없었네 노페 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 노페 방송 재밌네요

인정할건 깔끔하게 인정하고

밝힐건 밝히고 ㅋㅋㅋ

말은 잘하는데 순간 말실수하지 않을까 걱정되기도 하네요

강퀴가 옆에 있어야 하는데...

노페는 오히려 락스의 성공이 너무 독이됬네요

자신의 철학과 지도방식이 너무너무너무너무 확고함

그게 edg에서도 어느정도 통해서 그런가

왜 아프리카 한화에서 연달아 실패했는지 대충알겠네요 허허 

유럽 현재 축구감독으로 보면 누구라 볼수있을려나요
콩테?

컥ㅋㅋ

선수 호불호?명확하고 철학 지도방식 진짜확고하고 주전사랑등은 비슷한데 흠

다3빙 ㅋㅋㅋㅋㅋ

템트는 킹부사정

템트 방출 썰은 말하면 고소당한다

나도 잘못 있다

한화 찌르고있긴한가보네 저렇게 말하는거보니..

노페재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바이퍼 리헨즈 다 재능있고 잘하는데

내가 쓰레기였다

욕하면 안되지

강퀴탑 어땠냐고? 넘어가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포변병 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

노페 5인고정 로스터 좋아하는거보면 젠지괜찮을거같은데

포변병이 발동하는데

크라이 포변까지 이야기 해주네 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건