일정    순위 
이펑좌 : BLG 에이밍 KT 도란

중국에서 공신력 높은 관계자인데요.

KT의 도란행을 예측했네요.

Comments

너구리 재계약 종신 기원

OP

도란이 KT로 간다면 바이퍼&리헨즈가 KT, 데프트&쵸비는 아프리카행도 가능해보입니다.

도란과 데프트는 뭔가 같이 안 가는 거 같은 인상이 있었거든요. 100만원 도네도 그렇고.

그러면 너구리는 담원 아니면 T1인데 담원이 결렬됐다는 말이 있어서...

T1 : 너구리 - 이하

담원 : 칸나? - 이하

KT : 도란 - 피넛? - 스카웃 - 바이퍼 - 리헨즈

앞 : 기인 - 드레드 - 쵸비 - 데프트 - ??

이것도 가능하죠.

킅 도란이면 너구리는 담원 아니면 T1이겠네요.

제 생각에도 킅이 물론 너구리 잡으면 좋지만 아직 선수단이 전혀 완성되지 않은 상황에서 T1이랑 치킨게임해서 잡고 나면 나머지 선수에 투자할 자금이 좀 부족할 것 같았거든요.

도란 정도면 기대해볼만한 탑이고 나머지를 더 실속있게 꾸리는 것도 괜찮아보이네요.

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건