자유게시판
  일정    순위 

중국 롤판 썰 1타 이펑피셜 KT 도란

KT가 아마 도유에서 하죠?

그나저나 징동은 야가오 내치나 시예면 ㅎㄷㄷ

Comments

크트는 그럼
도 쵸까진 확정인가
도란이 데프트랑 같은 팀인냥 말하진 않았다던데
앞으로 보기힘들거라는 식이었다던디

OP

도른자라 어찌될지 모름...

너쵸도 안바라고 도쵸만 되도 압도적 감사

OP

도드쵸바헨즈 가면 괜찮을듯

KT는 정글 다 방출해서 어떻게될련지모르겠네요. 바텀도 구해야하고 사실상 팀 새로 만드는 수준 ㄷㄷㄷ

도넛쵸바리 가나요

그리고 시예 징동가면 LGD도 폭파군요

OP

선수단은 폭파인데 일단 계속한다는거 보니 돈이 없는듯

혹시 한화에서 쵸비 데프트 대려갈수도 있지않나료!

미드 쵸비 안 오면 망

이럴거면 슈퍼팀은 왜 언급해서

도란아ㅜㅜㅜ 가서 행복하렴.......

히라이가 도란 징계관련 얘기햇던 것 때매 좀 맘에 안들긴하지만 ㅠㅠ

팀자체는 좋으니ㅠㅠㅠ

너쵸 회로굴리긴했지만 도란 스카웃이라면 킅런트치곤 아주 잘했다고 생각하네요 물론 스카웃이 안올 수도 있는거지만 그럼 도란이 올 이유가 없어서ㅋㅋ

도피스바리 가 크트 팀짜는거의 최선이겠네요 ,,,

이론상 도 피 쵸 바 리 그리핀 시즌2 가능인데

오 도란 나이스

검색 대상
띄어쓰기 시 조건