일정    순위 
킅마갤에 뜬 지라시.jpg

KT : 도란-보니-쵸비-프린스-에포트/하프

그밖에

한 : 두두-???-스카웃-데프트-비스타 / 피넛은 협상 중

이라는 썰이 떴네요.

이럼 두 팀 다 조금 애매한데...

쵸비, 데프트는 같이 가는 줄 알았는데 아닌 걸까요?

이밖에 썰쟁이가 댓글로 푼 썰들

- 선수들 대부분 정해져서 관계자들도 알고 있음

- 한화는 피넛 협상 중

- 스카웃+데프트

- 리헨즈 한화 아니고 KT거절했고 중국 간다는 게 정배

- 바이퍼도 LCK 남을 생각 없었고 에이밍은 재다가 결정

- 프린스는 에이밍 놓치고 노림

- 오늘 뎊 한화 뜰 예정

- 아프리카 멤버는 기인 드레드 플라이 하이브리드 맵씨

- 젠지는 평화로워서 아무 것도 없음

Comments

얘는 솔까 구라 같네요 ㅋㅋㅋ

OP

오늘 뎊 한화 뜬다니까 그거 봐야할 거 같네요.

만약 뜨면 얘 말이 사실일 수도 ..

| https://www.fmkorea.com/…

이글 쓴애 행적이 나오는데 어그로 같다는게 중론이네요 ㅋㅋ

3팀다 애매하게 맞춰지는 찌라시네요.

칰 근데 저거면 다른팀들도 다 애매해서
    담슼젠 다음급인데?
    앞킅칰은 다비슷해보임

보니랑 프린스는 콜업인가요? 

킅한 둘다 까봐야 알긴 하겠지만 생각보다 괜찮은 느낌인데..

OP

보니는 콜업, 프린스는 챌체원이라고 하는걸 보면 이적인듯합니다.

어썸스피어 선수고 Aries, Jaguar, Prince 이렇게 바뀌었네요.

프린스는 신인이 아니고 커리어에 좀 부침이 있다 올해 챌체원 찍은 선수
    보니는 젠카데미출신인데 올해 킅카데미 만들면서 영입해온 포텐높은 선수

스카웃 데프트면 한국화약의 중국 시장 인베이드 ㄷㄷ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건