일정    순위 

사실 영입못한거에 빡침보다 쪽팔린게 크네요 ㅋㅋ

그냥 조용히 영입하지
갑자기 라이브를 킨다고 난리치니
젠지때생각나서 사람들 이목 초집중이었는데
조롱거리만 됨
잌ㅋ창피해잉

Comments

1만명 시청 ㅋㅋㅋㅋ

역대급 어그로 ㅋㅋㅋㅋ

본인들이 어그로 끈게 아니라 억울하긴 할듯

이게 썰쟁이 썰이 딱 30분전에 나와서 사람들 그썰가지고 불타오르고 있는 타이밍에 갑자기 한화 라이브 대기 뜨는바람에 ㅠㅠ

한화 입장에서도 억울할듯

사대박급 선수 영입인줄..

누가보면 쵸비-머프트-리헨즈 3인 동시 영입한줄

근데 뭔가 썰 아니라도 다들 조용한 와중에 갑자기

최초공개 걸어놓고 그래서 진짜 뭐 큰거 나오는줄 알았음 ㅋㅋ

한화를 견제하는 타팀의 계략 아닌지 ㄷㄷ

이 와중에 하트 ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
3.6M    538K

채팅창 반응

OP

이제 썰쟁이글들 다 어그로되서
우후죽순으로 썰도 안나올듯
뭔재미로 버티누...ㅜㅜ

그래도 작년처럼 큐베 하루 이런 애들은 아니라 좋네요

재능있는 유망주들 데려온건 좋은거 같아요

급딸린다고 라이브 안해주면 그것도 선수들
빈정 꽤나 상할것 같은데요. 이런 선례들이
쌓일수록 선수들도 팀이나 프로라는 자리에 책임감과 자긍심을 가질것 같아서 저는 좋게 봅니다. 모건 윈터 두 선수도 포텐 좋은 선수들이고요. 한화는 그걸 못 터트릴것 같아서 그렇지만

저도 찬성이긴한데 한화팬분들 입장도 이해가가네요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건