칼치오게시판
  일정    순위 

근데 한화 윈터는 영입잘한거같네요

모건이야 전 두두가있는데 둘다 보여준거없는데 굳이 경쟁시킬필요가있나 싶긴한데

윈터는 뭐..댓글들 반응보니 잘했다고 한거보니

피넛에 고액연봉떄려박으면서 피넛만 고통받게하느니

두두 윈터 야하롱 하이브리드 비스타 정도면 괜춘한듯요

아카데미 코치였던 맥스가 1군으로 올라왔으니

바헨즈 데리고 2승한팀인데 사실 ㅋㅋ 

피넛 스카웃으로 당장 5위권찍긴 불가능에 가까울듯

쵸 뎊이면 진짜 모른다고 보긴하지만 가능성이 없어졋으니

미드 원딜이나 유망한선수들 잘 데려오길

야하롱은 큰 기대하지말라는데

이름이 뭔가 잘할거같음

Comments

야하롱이 진에어 그레이스 아닌가요?

OP

? 뭐라구여?

그레이스 위장했었네 ㅡㅡ

야하롱 기대 취소입니다

아예 새 인물인줄

그래도 이번 첼코에서 나름 첼체미 시즌mvp.. 등극

야하롱이 진짜 매판마다 똥싸던 그레이스 시절하고는 많이 달라지기는 했습니다. 섬머 챌코에서는 캐리머신이었죠ㄷㄷ
저는 비스타가 빨리 제 자리잡는 게 좋을 것 같습니다. 이번 한화에서는 리헨즈 바이퍼 다음으로는 가장 능력치가 좋다고 생각해서...

OP

한화의~~~~~~~야하롱~~~~~~~~선생님 사랑해~~~~~

솔까 말해서 첼코 결승에서 야하롱이고 타나고 뭐고   

그냥 싹다 프린스가 정리해서...

에이밍 바이퍼 중국가는게 거피셜인 이상 프린스 업어오는팀이 승리자가 될 느낌입니다.

야하롱 진에어때는 무장점 미드였는데 또 챌코에선 잘했나보네요
00년생이라 한번더데려와보는것도 괜찮을듯요
번외로 위에서 언급하신 프린스도 예전에 비비큐 담원에 있었던 아리스군요 ㄷ ㄷ

OP

프린스가 그정도였나요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 프린스 야하롱 영입가야할듯ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건