칼치오게시판
  일정    순위 

데프트 曰 대퍼팀 시절 경기 지고 헝그리 정신이 부족하다고 운동장 뛰었다.

제승이 감독에대한 믿음이 부족하다며 작곡한 창종가 부르면서 뛰었다

헝그리 정신이 부족하다고 다같이 컵라면 먹고 뛰었다

그렇게하니까 우승하더라고...

그리고 동빈이형 축구하다 다리다쳐서 붕대감았다

대단하다 오정손!

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우승 했으니 띵장 ㅇㅈㅇㅈ

이걸 우승하네

대단하다 ㅋㅋㅋ  

이걸 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 우승 ㅋㅋㅋㅋㅋ

씨맥 ㅉㅉ 헝그리 정신이 없네

ㅇㅅㅇㅈㅅ

돌겠네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ

스타시절부터 내려오는 빠따 해병대 산악회 등 근데 우승으로 인정

반쯤은 장난으로 했겠지만 저러고 우승한게 더 대단 ㅋㅋㅋㅋ

지려따...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 대퍼팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저딴짓 하고 우승시켜준 스스러폰유데마,, 그립습니다

아 진짜 죽여버리고싶다 감독 코치라는 놈들이 몇억씩 받고 한다는게 저꼬라지라니 진짜 빡치네..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건