자유게시판
  일정    순위 

스카웃 재계약 루머

https://twitter.com/kenzi131/status/1330860731818856449

이러면 쵸비 데려가는 팀말고는 미드 구하는팀은 멸망 확정인듯..

Comments

EDG가 구단주 통장이라도 깼나

그렇다는 이야기가 있더군요

스카웃은 몇년째 edg에서 고통롤 하고 lck에 돌아온다 결국 재계약 후 또 고통롤 이거 몇년째 인지 ㅋㅋ

바이퍼 썰도있던데

대형급이야 어디든 가겠지만 이렇게 얼어붙은 스토브리그도 없는듯..FA로 나온 선수들 팀 돌려막기하듯이 옮기겠네요;

이번에 되게 오피셜도 늦게뜨고 루머만 많아서 지치네요

다들 돈이 없나

결론은 케이티 or 앞프리카 둘중하나는 망하네요

한화로 모이면 킅 앞 동시멸망아입니까

선생님....제가아까 좀 흐르긴했죠,...

봉합했더니 새로운시야가 보였습니다

그럴일 없습니다..

OP

쵸비 영입못하는팀은 그냥 망하는거죠.

앞한킅 외에도 미드 필요한팀은 다...

지금 쵸비 다음 매물이 야 하 롱 입니다..;;; 

한화야 뭐.. 작년 2승한팀이라 망해도 익듁한데

케이티는 조금 다시한번 치타모드 되야하는거고

아프리카는 매번 기대치만올리다가 안되니 답답할듯..

굳이따지자면 킅이 많이 위험하네요 못잡으면

단숨에 6-7위급 레벨이 되는느낌

아프리카는 이래저래 기인이란 존재감이있으니

에? 올해 5등6등이었는데요? 더 내려가지않을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

든든한 칰-다-하 라인이 받쳐주고있어서 더 내려가긴 쉽지않을듯..

ㅋㅋㅋ연례행사

LCK 이적시장의 재미를 위해 스카웃은 LPL에 남아 줘야죠

그래야 내년에 또 심심하지가 않음 ㅋㅋ

스카웃이 생각해도 지금 lck 매물 다 lpl로 넘어가서 들어갈만한 팀도 안보이는데 

다시 돌아갈만 하죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건