일정    순위 

이엌ㅋㅋ 우지 IG협상중이라는 썰읻ㄷㄷㄷㄷ

탑 더샤이
미드 루키
원딜 우지 ㄷㄷㄷ

Comments

중국판 반지원정대.... ㄷ ㄷ

OP

하지만 정글 닝

그 썰푼사람이 

뎊쵸 칰 / 도-크 맞춘사람이던데

이사람이 거의 준오피셜급인거같더라구요 ㄷㄷ

이펑좌?

이펑좌는 아니고 그 도타2관계자라고 풀더라구요 대충썰을

그 얼마전에 바이퍼 edg 계약맞다 아니다로 켄지랑 싸운

오우 ig ㄷㄷㄷㄷ

각 라인별로 프로 선수들 사이에서 가장 리스펙 받는 3인방이 ㄷㄷ  

스프링은 퍼프로 탱킹하고 섬머때 우지 in 각인가..

더샤이 쑨/닝 루키 우지 루카스/바오란

정글까지 오면 베스튼데 이렇게만 되도 만족할듯여

OP

승록아 이제 루시안하고 오른 스왑하자
저기 승록아?

우지 재활 보니까 진짜 많이 좋아지긴 한 것 같던데

우지 복귀를 정말 한다면 그것도 환영하고

데프트 등 부상으로 신음하는 선수들도 각잡고 몸관리 했으면 ㅠ

진짜 서커스단이 되나

전 라인 차력쇼?

서커스로 일낸다

이거보고싶은 팀이네요. 라이너들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되면 대박이네요

이팀은 탑 원딜 스왑 심리전 할듯 ㄷㄷ

애쉬를 뽑았는데 탑으로 가네요!!

와 이팀은 롤드컵 한번 와야되는 팀 아닌지 한국인들도 고대할 팀이네

???: 하단 리하이~

우지 ig가면 탑게임하자는 더샤이와 바텀게임만 해온 우지의 충돌이 기대가됩니다

OP

칼리스타 더샤이 픽한다음 스왑안해준다면?

둘다 시팅 안해줘도 잘하는 선수들이라 기대되네요

별로일거 같은데
인기는 역대급일듯

인기 역대최고급 우지 실력 그대로면 롤드컵 우승급 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건