일정    순위 
환전좌 최근 지라시 : 너구리는 T1 or 담원

과연 어디로 갈 것인지...

Comments

돌고돌아 담티....

제발 잔류

저도 걍 너구리는 담원 복귀했으면 하네요

칸나도 칸나지만 우제나 버돌도 너무 기대가 되서...

버돌은 모르겠고 제우스는 칸나가 더 성장 못하면 밀어낼만한 포텐 평가라서 T1에서 보고 싶긴 합니다

한화에 가는게 아닌이상ㅋㅋㅋ 담원 남앗으면 좋겟네요

담원의 너구리를 상대하지 않는 이득 vs 풀 핏의 담원을 이기는 쾌감

전 아직 후자쪽입니다...

사냥... 시작입ㄴ.. 아 이팀이 아니구나

모두가 행복하기 위해선 너구리 잔류하고 칸나가 코칭받아서 한단계 더 각성하길

T1이랑 담원이랑 이긴 쪽이 너구리 데려가고 진 쪽이 칸나 데려갈듯

담원 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

담원 사장님 제발~

담원 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건