칼치오게시판
  일정    순위 

진짜 킅런트는 무슨생각으로 일을하는건지

차라리 돈이 없으면 돈이 없다 하던가 일은 진짜 개판으로 하고 앉아있고 무슨 예전 스타시절 위너스리그 하는 것처럼 한놈이 S급이면 된다는 마인드로 운영하나 그래서 예전에는 BDD 하나 영입하고 나머지 대충, 저번시즌에는 에이밍 하나 영입하고 나머지는 대충 올해도 도란하나 영입하고 나머지 대충 뭐 이런식인가. 막말로 그때는 이영호였지 너구리 하나 사와도 욕먹을 판인데 도란 한명 사고 뭐 오키드 하프 링크 뜨는거 보면 진짜 도란 뒷목잡고 쓰러져도 할말없을듯. 최현준 선생님 그냥 대충 올해 혼자서 잘 플레이하고 이팀 나가세요. 답이 없는 팀입니다.

Comments

아무 생각이 없습니다. 왜냐면 아무 생각이 없기 때문입니다.

1년 돈 아껴서 많다더니 2년치 예산으로도 지난시즌 바헨즈 지른 팀보다 영입이 ㅋㅋ

OP

한 몇년 더 아껴서 너구리 케니언 쇼메이커 이렇게 사려고 하나 아니면 돈아껴서 회식 하려고 하나 어후...

돈 많다고 말이나 안하면 덜 밉지..에휴

한화로오시죠

OP

그냥 팀 없이 볼까도 고민중입니다.

저도 선수를 응원하지 팀을 응원하지는 않습니다...

프런트가 강동훈 한테 얼마면 s급 가능 ? 해서 강동훈이 15억이면 충분 합니다 해서 15억 끌어서 자신만만히 시장 왔는데 이미 기본 20억 소리 나오니 지지 친 느낌..

전 쵸비 돈보다 팀 구성에 야망이 없다고 판단하고 거절했을꺼 같음

오늘 오피셜보고 도란은 대체 왜 왔지라는 생각밖에 안듭니다 그냥 킅런트는 킅런트 했음 바뀔줄 알았는데 그대로였던거죠 근데 바뀔거라 기대한 제가 xx인게 이영호가 방송에서 자기때 있던 사람 아직도 있다그랬죠 그걸 듣고도 바뀔거라 기대했으니

22 갓의 말 듣고도 너피쵸뎊에 너피쵸바리 ㅈㄹㅈㄹ했던 제가 잘못이죠..

킅런트분들은!!최선을다하는데요!!

킅 마지막 희망은 이제 중국가서 루키한테 빼았긴 18유칼 되찾아오는수밖에

감코진 그대로 가는것보고 그래도 저 감코진이면 선수들도 오려고 하겠지 생각했는데 ㄷㄷ

에이밍 놓친건 좀아쉬운듯 3년 18억에서 년수 좀만 줄여서 제시했으면 해볼만했을텐데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건