일정    순위 

DRX는 킹겐 영입하고 바텀듀오 콜업으로 끝나는듯?

킹겐 대려온다는 소문 이후로는 더 이상에 찌라시조차 없는거보면

킹겐-표식-쿼드-바오-플레타 이렇게 가는듯?

플레타는 그래도 씨맥이 지난시즌에 서머때쯤 콜업할까 고려 했을정도라니까 기대치가 있는거 같은데

바오 저친구는 얼마나 해줄지..

쿼드는 도란 징계때 잠깐 땜빵으로 탑가서 무난하게 해줬던걸로 기억하는데

올시즌 기회 부여받으면 얼마나 터질지..

일단 표식 주장인건 확실할듯..

1년차 신인에서 팀의 주장이라니 ㅎㄷㄷ

Comments

그때 쿼드는 카시로 미드가고 쵸비가 탑갔죠 ㅋㅋ

OP

아 그랬었죠.

여튼 그래도 좀 했던거 같던데 올시즌 풀시즌 주전 ㅎㄷㄷ

그러려고 씨맥 데려온듯 극한의 가성비

폭언만 안하는 조규남

그래서 더 빡치게 하는 조규남

더 안챙기는 조규남

이렇게 하면 팀연봉이 5억도 안될꺼 같은데 라이엇에서 팀연봉 1년에 최소 15억-20억은 써야 한다 강제 조항이라도 하나 만들어 놔야됨

프차하고 같이 수익금 나눠먹는데 탱킹하고 돈나누기 하면..

상한선 하한선 있어야

킹겐도 별로 보여준건 없지 않나요

정말 불안하네요 ㄷㄷ 그냥 졌잘싸, 유망주 등장! 만 하고 끝날 시즌 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건