일정    순위 
켄지피셜)OGN 폐국

Comments

유튜브 채널 하나 돌리는게 더 이득인 세상이라...

ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문닫는다는 얘긴 한 2-3년 전에 나온 거 같은데

그래도 오래 버틴듯여.. 유튜브로 전환도 생각해봤지만

그럴 바에 걍 방송국 접고 유튜브 올인하는 게 낫죠

결국 이렇게 되는군요 lck가 라이엇으로 넘어가고 언젠간 이리 되리라 생각했지만 씁쓸합니다.

OP

롤 넘어가고 옵치 넘어가고 배그 떡상 못해서...

ㅠㅠ...

롤챔스 라이엇이 가져간 시점에서 사실 답이 없는 상황이었는데 꽤 오래 버텼네요

아쉽..

채널로서 동력이 없으니..당장 44층던전 중심으로갈거같긴한데 얘도 어찌될려나 모르겠네요

문닫는게 낫죠 무슨 컨텐츠가 소풍왔니 트위치 개인방송 재탕 틀어주고 있던데..

스타 ogn 시절은 정말 못잊을거같아요...제 10대때 엠비씨게임 오지엔 딱 두개봤는데

리얼스토리 프로게이머도 갑자기 생각나네요 ㅠㅠ

OP

배그 대회는 한다는거 보니 TV 채널만 접고 인터넷 방송국행 같기도 합니다

나겜화되나

세계적으로 한 획을 그었죠.

그냥 스타리그나 asl규모로 해보지

자기들이 차버린 스2가 먼저 망할줄 알았는데 온겜이 먼저 망했네요 후후

초반에 발좀 담그는척하다가 안될거같다싶으면 버리고보는 업보(?)죠. 워3도 초반에 좀 하다가 바로 포기하고 스타 올인한 전적이 있는곳이니..하지만 WCG 중계는 포기하지않던 그곳

그래서 라이엇이 중계권 회수했을때 동정심이 1도 안생기더군요. 위에서 멋대로 채널 변경해서 사라진 엠겜과 문제가 다르고 그냥 자기들 업보 받은거겠죠.

기억할게요 ㅠㅠ

내 학창시절 ㅠㅠㅠㅠ

그래도 아쉽긴하네요

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건