일정    순위 

아 너구리 재계약하면 꼬감이랑 케미 기대되네요

꼬감이 후니였나 한테 뭐 할려고하지마 라고 하는게 유명해서

탑멸시하는 감독인 이미지가 좀 있는데

사실 마린 전성기때 페이커보다 마린 중심으로 게임풀어나가던 감독이라 

너구리랑 케미 좋을듯 

야 하권아 이거 케넨 괜찮지않아? 하면 너구리는 카밀하고싶어요 

케넨하자 케넨 케넨 좋아 이거 진짜

음성지원됨

Comments

그게 안 좋게 터지면 꼬마&제파의 19년 칸, 3연속 1픽 레넥톤이 될지도...

ㅋㅋㅋ

제파가 이때 욕 많이 먹긴 했는데...과연

OP

올해 롤드컵 탑 오피픽이 레넥톤이었던거 생각하면

1년뒤를 먼저 바라본거일수도 ㄷㄷ

근데 꼬감이 잘하는 에이스한테는 뭐라고안그럼

페이커가 이거 해야되 하면 다 져주던

OP

ㄹㅇㅋㅋ근데 담원은 5명 다 에이스급이라 난감할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이커 미드마이 한다니깐 알앗어 하는거보면 ㅇㄱㄹㅇ인듯

OP

마린도 못말림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미드이렐인가 마이도 꼬감이랑 마린이 같이말리고 다음에 하자 했는데

못말림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그때 오프더 레코드 들었는데 오히려 마린이 이거 미드 마이 각이라고 추천했던 것 같아요 ㅋㅋㅋ

하권아 뭐하려고 하지마

OP

제 예측은 베릴이 이런소리들을 확률이높음ㅋㅋ

뭐 하려고하지마 보단 너무 깊히 들어가려고하지마가 될듯

고스트도 맨날 전전긍긍하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 드립이었습니다 ㅠㅠ 그리고 후니한테 뭐하려고 하지마가 아니라 갱플 쉔구도에서 계속 갱킹 각 내주는게 문제였던 말이었는데 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건