일정    순위 

지금이라도 빡친 KT팬들 달래는 방법

현실성 0에 가까우니 그냥 재미로만 보시길

아마 현재 KT팬들이 바라는건 봇듀오지 정글은 피넛 오면 좋고 그냥 보니 쓰자는 생각도 많이 가지고 있을듯. 가장 이상적인건 에이밍 회유시켜서 다시 끌고오고 리헨즈 영입하면 아마 지금까지의 분노가 완벽하게 사라지진 않더라도 많이 누그러들듯.

하지만 현실적으로 에이밍을 회유시킨다는건 불가능 하기 때문에 리헨즈를 목표로 원딜에 미스틱에서 영입 마무리 지으면 그래도 니네가 할수 있는 만큼 했구나 이 소리는 들을 수 있을듯.

하지만!!! KT입니다. 저럴리가 없어요.

Comments

He lie

도란-피넛-유칼-보니?미스틱-리헨즈 면 지난시즌 전력이랑 비슷하긴 할듯... 

도란 보니 유칼 오키드 하프 ㅈㅈ

OP

현실...

kt팬들 만족시키는 방법은 딱 하나 있죠

kt esports단 해체

이럴거면 설레발이라도 떨질 말든가 참 여기도 사람 속 터지게 하는 재능이 있어요
설레발 친거 고려하면 피넛 스카웃 미스틱 리헨즈 중에 3명은 데려와야 직성 풀릴 급인듯

담원인수..

빈자리는 설해원이든 누구든 채우고 ..

OP

막말로 담원이 더 쓸려면 더 쓸듯...

와중 유칼팔린다는 썰이ㄷㄷㄷ
이러면 5도란?

OP

유칼 팔면 또 어떤 챌코 선수 링크 뜰지

옵션이 ㄷㄷㄷ
현실FMㄷㄷ....사실이라면...

OP

팀내 레전드 이영호한테도 마이너스 옵션 다는 프런트인데 일 저따구로 하는거쯤 이미 예측범위

블랭크 피레안 뱅 고릴라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건