일정    순위 

바이퍼 25억은 진짜 찌라시 아닌가요

강퀴도 연봉관련은 헛소리가 많다고 했는데

너무 부풀려진거 아닌지 

Comments

솔랭1위에대해 유난히 평가가 좋다던

둘다 찌라시에 한표.

지금 너구리 중국행 뉴스 떳는데 

기사내용중에 중국과 버금가는 금액 오퍼한팀 있다라는걸로 봐서 저건 그냥 현실성이 없는 금액이네요

롤 관계자들 사이에선 바이퍼가 잘한다는 소문이 도니 샐캡 도입 전에 패닉바이하는거 같네요.

바이퍼는 LPL 탑5 연봉이라고 단순 찌라시가 아니라 기사가 났으니까 어느정도 사실 확인을 거친 것이겠죠.

구체적으로 25억일지는 몰라도 매우 높은 연봉 받는 건 분명한듯...

탑1등이 25억인데 바이퍼가 25억이면 탑5가 아니라 잭키러브랑 동급대우라 햇을듯.. 그리고 이전 쵸비 30억도 1년이 아니라 3년이엇던거 보면 온전히 믿기 어려움

아무리 솔1등이라해도 과하게 책정된 것 같아서 좀 수상하긴 하네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건