일정    순위 

크트는 정말 열받네요.

아 어떻게 왕호를 놓칠수가 있나요.

이게 말이 되는건가

얼마나 경쟁력이 없고 선수들 사이에서

이미지가 안좋은지

왕호가 물어볼 사람이 스멥, 쿠로, 프레이

비디디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

농심한테 지다니

OP

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시총이 6배차인데 ㅂㄷㅂㄷ

뇌피셜이긴 한데 쩐 자체가 유의미하게 부족하지는 않았을 거라 생각합니다.. 근데 기본적인 성의(옵션 포함)나 세심한 디테일(고양이 챙겨주기 등) 이런 부분에서 선수의 마음을 얻는걸 정말 못하면서 이렇게 된 것이 아닐까 생각합니다 

OP

이영호가 말하는거보면 그냥 크트 명성은 웅장할듯 ㅠ

애묘인으로서 이해할 수 있습니다 후후

돈 이상의 정성이 부족했다는 얘기겠죠

그간의 피넛은 액수 자체보다도 오히려 그런쪽을 꽤 중시하는 느낌이었는데

업보가 쌓이고 쌓여 이번 이적 시장에 터진 느낌

애초에 개판쳐도 스코어 빨로 영입 하던거였는데

스코어 은퇴하니 바로 아무도 안 오는 팀

검색 대상
띄어쓰기 시 조건