일정    순위 

저는 칸에 대한 기대가 하나도 안되네요

FPX때 경기력이 너무 안좋았어요

탑은 뭐라고 해야 되나 다른 라인의 영향을 많이 받는 라인인데

다른 라인의 경기력 때문에 칸의 경기력이 널뛰기를 한 것도 아니고 꾸준히 못함

그냥 다시 잘할수 있을까? 라는 의구심만 드는 듯

개인적으로 담원은 칸에 대한 기대 보다 아카데미에서 나올 선수나 집중 해야 하지 않을까 싶음

Comments

롤드컵 위너 20너구리랑 1:1 비교당하고 멘탈터질듯...

OP
비교 진짜 많이 당할 것 같네요

너구리는 섬머때 부터 아예 단점이 없는 선수여서 그게 사람들한테 기억에 남았을텐데

지금 칸이 그 정도 보여줄수 없을꺼라 봐서

라인전 능력이 많이 떨어졌죠. 다만 김정균은 그것보단 팀적 전술수행능력 보고 데려온거 같은데 솔직히 모르겠어요. lpl에서 가까이 봤을텐데도 선택한거니 확신이 있나봅니다.

OP

너구리가 미쳤던게 갱 오는거 흘리는 능력이었는데 지금 칸은 그거 한번이라도 흘릴수 있나? 싶네요

그나마 체이시인가 선수가 또하나의 맹수라길래
기대중...

OP

그 선수 평이 정말 좋다면 아마 칸 나이도 있으니 다음도 생각하면서 출전 시키지 않을까 싶네여

롤에서 아무리 날고 기는 잘하는 사람이라도 팀원이 달라지면 잉여가 되는가 하면 반대도 가능해서..

OP
롤드컵 우승 팀이니 지금은 담원 멤버들이 FPX 보다 좋으니 거기에 따른 칸의 폼이 긍정적으로 좋아진다면

그나마 다행이긴 할 듯

근데 이 상황에 매물이나 영입 자원 보면 칸 말고 대안도 없는 상황이라 이해는 갑니다 첼코 에서 좋은 평가 받는 서브 탑 자원도 데려갔으니

OP
조금만 일찍 결정을 빨리 내려주었다면 담원도 어디든 찔러 봤을 것 같은데

너구리드라마가 좀 길게 갔네여

chasy 키울려고 하겠죠
칸은 베테랑 탑 영입이라는거에 의의를 둬야하지 않나 싶네요

OP
검색해 보니깐 미드에서 탑으로 포변한 선수군요

너구리가 초창기때 롱주 칸이랑 일대일하면 3렙,2렙때 솔킬당하고 그랬다던데 세월이여 ㄷ ㄷ

OP

칸이 탑에서 무쌍 버리던 시절이 있었는데...

애초에 데려올 카드도 몇 없죠. 너구리 놓치고 도란은 KT 간 시점에서 

스맵 칸 정도인데 그중 꼬마가 잘 아는 칸 택한게 이상한건 아닌 

OP
차라리 스맵이 낫지 않나 싶을 정도로

제가 칸 못한 경기들을 많이 본 것 같네여...

스멥도 리그 하위권 탑 라이너입니다
최소한 스멥보단 낫겠죠 ㅋㅋ

그래도 칸 사용법 알고있는 꼬마 있으니..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건