이슈게시판
  일정    순위 

왠지 DRX 리헨즈 데려갈거같기도..

그냥 추측인데

DRX가 돈없는 팀도아니고 걍 프런트 병크만 오지게 터트리는 구단이라 선수들이 꺼려할텐데

씨맥믿고 리헨즈는 가줄거같기도합니다

단년계약이긴하겠지만

킹-표-쿼-원딜-리헨즈면

그래도 씨맥지도하에 비벼볼만할듯

+ tes는 한국 서폿 안산다고 했고 그나마 연결되는게 쑤닝인데 

구체적으로 루머도 없다하고, 민심 흉흉한 와중에 그래도 로스터 발표라이브라는걸 진행하는거보면

어느정도 민심 달랠만한 영입건이 있다고 추측되는데 그게 킹겐보단 리헨즈가 아닐런지

Comments

반대로 리헨즈가 절대 안 갈 곳이라고 생각할 수도 있죠.

한화에서 서폿1옵션 마 레쓰두잇 해봤는데 안 되더라...

쑤닝 거진 확정 아날까요...플레타도 있고...
암만 봐도 킹표쿼바플이...ㅠㅠ
너구리 에이밍 리헨즈 영입도 아닌데 대체 멀 믿고 방송하는지 몰것네요ㅋ 채팅창 난리날게 뻔하고 보는 선수들만 곤욕일텐데 정신 못차렸나 싶네요ㅠ

OP

굳이 라이브를 고집하는 이유는 잘 모르겠네요
뭐 라이브도 한화식으로 걍 짧은 소개영상 끝이면 괜찮아보이는데
작년식으로 하면 채팅창 감당 가능할런지

채팅 막을수 있으면 막을꺼 같은데요

LCK가 아카데미 경험치 먹이는 무대도 아니고 뜨거운맛 한번 쎄게봐야 프런트가 정신을 차릴까말까한 상황속에서 리헨즈가 DRX로 간다면 오롯이 씨맥 한명 보고가는거라고 봐야할텐데 매년 선수 평가 갈리는 이바닥에서 그러기 쉽진않을듯..

Drx 아카데미 에서 쿼드 다음으로 즉전감 전력 평가 받는게 플레타 인데 그럼 돈이상하게 쓰는 거죠.. 상체 나 원딜 제대로 안갖추고 좋은 서폿써봤자 큰 효과없는건 사실 작년 모구단 팬분들이 잘알죠
그냥 비스타 쓸려다가 리헨즈 비싸게 영입했어 그럼 리헨즈 써야지!랑 똑같은 현상이죠

리헨즈나 drx나 결합하는건 서로에게 좋지않을거라고보는게 위에서 lck가 아카데미 경험치 먹이는 무대가 아니라고 쓰긴했지만(그 부분은 drx 팬분들에게 죄송하네요) 리셋버튼 누를수밖에없는 상황이라면 쿼드나 플레타같은 선수들 가능성 보고 끌어올릴수있을때 올려서 기회를 주는게 좋죠.

그리고 리헨즈 역량을 떠나 코어들 빠져나간 상황에서 역할에 한계가 있는 서포터에게 고액 투자하는거 사실 좋은 운영도 아니고 리헨즈 본인도 한번 겪어봤는데 씨맥 한명 보고 올리도 없을거라보구요..

리헨즈:도쵸 drx 어떰?

여기서 이야기 끝...

오히려 drx는 바텀은 영입안하지 않을까요
바오-플레타 라인이 잘한다고 들었던거같은데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건