자유게시판
  일정    순위 

명빵) 2정할꺼 순서 훈수좀 ㄷㄷ

지금 엑시아 정가해서 2정까지 올렸는데 다음 2정을 뭘로 할까요

라플 호시 백파 프틸 스즈란 텍사스 샤이닝 중에 골라야 할꺼 같은데 2정순서 좀 알고싶습니다

그나저나 캐스터 풀도 문제네요 천화나 아미야 2정가긴 그렇고.. 하루빨리 에이야 먹어야 하는데 ㅠ

Comments

저라면 프틸 가겠읍니다...패시브덕에 스킬 넘나 잘 도는것...

OP

프틸 탈5성이라는데 진짠가보네요 ㄷㄷ

컥 백파 부럽 ㅜㅜㅜ

OP

머틀?이랑 같이 써야한다는데 얘가 또 아직 없네요

빌려써보니깐 자체성능도 출중한 것 같더라구요 ㄷㄷㄷ

개인적으론 힐러 2정해두면 유지력이 든든하더군요...

프틸 샤이닝은 없어서 잘 모르겠습니다만 -0-

OP

국밥 먼저 땡겨야 할까요 ㄷㄷ

근데 캐스터 없으시면 천화도 가볼만 하지 않나요??

한때 탈5성 적폐급이었다 하던데요 ㅠ_ㅠ

OP

일단 6성애들 키우고 그래도 에이야 못먹으면 가보려 합니다 ㄷㄷ

전 스나쪽이 전멸이라 메테오 4성임에도 2정해봤는데 괜찮더라구요

생각보다 4-5성도 2정해줄만 한 것 같습니당

물론 엑시아 이런거 2정해보면 생각이 바뀔듯 ㅂㄷㅂㄷ

프틸 - 백파,스즈란 어떠신지.. 머틀 백파가 진짜 좋은데 머틀이 없다 하시니..

백파나 스즈란 준비하실때는 칩셋이 같은맵이라 파밍하실때는 편할거같아요

OP

일단 프틸 먼저 가야겠네용 ㅋㅋ
머틀은 구하고 싶은데 헤드헌팅에서만 나오는지 4성인데 보기 힘든거같은 ㄷㄷ
그리고 백파는 2스 3스중 어느게 나을까요 일단 2스 딜은 쎄서 좋던데

섞어쓰긴 하는데 전 보통 3스쓰고있어요 

결국 몰려올때가 위험할때가 많은데 저지가능수가 1 증가하고 몹들도 빠르게 정리되서 자주 사용하고있어요

저라면 프틸 백파 라플 순으로

끝나면 다음은 가챠보고 생각할듯

스즈란3스가 워낙 좋아서

스즈란-프틸-라플(스작)-백파-호시구마 추천하고싶네요

저도 프틸 백파

검색 대상
띄어쓰기 시 조건