자유게시판
  일정    순위 

(속보) 최병훈 전 T1 감독 DRX 단장 되다.

속보입니다

Comments

엥;;;

헐 ㄷㄷㄷ

구단이 저분 능력을 못따라갈느낌

생각도 못했는데 정말 좋은 인선이긴 하네요.

일단 바꾼건 잘하긴 한건데.. 이미 물이 엎질러져도 한참 엎질러진 후라 어떨지 모르겠네요. 내년까지 새 단장이랑 씨맥이 버텨주기만 바랄 뿐입니다. 

전권 주면 좋은 영입이겠지만 계속 뒤에서 조종하려고 들면..

최상인이 그대로 남아있으니(직함은 바뀌지만)  뭐가 크게 달라질까 싶은게...

정수기 안 갈고 그러는게 다 최상인 결재일텐데.

데인게 있어서 좀 바뀔려나

임요환 팬에서 벙키에서 코치에서 감독에서 단장까지 ㄷㄷ

단장인데 사실상 

skt에서의 김정균 코치로 있던 시절의 감독직 시절까지의 일을 할듯..?

최상인 대표가 개입하기 힘들겠네요

좋은 선택인듯

현장과 프런트 두분야에 균형감각 있는 사람이네요

나름 민심 수습을 위한 최선의 패를 골랐네요. 

아프리카 감독 아닐까 했더니 drx로 가네요

좋은영입이긴한데 대표 하는거보니 정상적으로 운영 가능할지는미지수

바지만 아니길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건