일정    순위 

대항해시대 오리진 cbt 모집중이네요

https://youtu.be/HRoi650Ae8w

https://youtu.be/ZNqwC7HS4nI

최근 유튜브 게임야화,침착맨 영상을 통해서 대항해시대 오리진이 pc와 모바일로 출시된다는 소식을 들었습니다

개인적으로 cbt참여는 못하겠지만 나중에 모바일 사양이 제 폰으로 가능할정도면 찍먹 일단 해보고 싶네요

침착맨영상보니 조조전온라인 망쳤던 게임디렉터라서 좀 걱정되는데 그래도 대항해시대는 일단 찍먹은 해봐야겠죠
혹시 재미있으면 지금 재미있게하고 있는 슬덩모처럼 꾸준히 할지도...?

Comments

오우야 패드로 돌리기 대기하고 있겠습니다 ㄷㄷ

근데 흥할거라 생각했던 조조전 모바일도 결국 섭종한거보면 ㅠㅠ 코에이가 모바일 운영하는 재주는 없는듯 해서 ㅠㅠ

조온 득규가 만든거던데 찍먹도 안할듯.조온 득규가 싸지른 똥을 결국 해결못함...

OP

전 조온을 안해봐서 속는셈치고 찍먹 해보려고 합니다. 나무위키보니 악평이 많아서 걱정되네요

이득규 작품이 무려 창4 ,조온이죠 두번이나 디임 ㅋㅋㅋ

침착맨 앞광고 영상 봤는데 좀 재밌었네요

동기야 힘내라!!!

코에이는 그냥 리마스터링+호환성만 손봐서 스팀에 적당한 가격에 팔면 충분히 재밌고 잘 팔릴 게임들 많은데 쓸데없이 밖에 맡겨서 말아먹는거 반복하는거보면 고전맛 살리는걸 너어어어어어무 못함

스팀에 올려놓은 정발작품들 안한글해주는건 덤..

쪼온에 이은 침착맨 모바일게임 가나요 ㄷㄷ 

으 맙소사...쬬온 열심히 했었는데 득규라니 ㅜㅠ

일단 신청은 했는데 기대는...

쬬 유저라면 발작버튼과도 같은 엄정득규의 작품...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건