기타스포츠
  일정    순위 

한상용 전감독 방송중 인데 웃긴썰 많네요

씨맥 진에어 코치취업 실패 애기 나와서 그때 씨맥 왜 안썻냐 애기 나오니 이건 억울 한 면이 있다면서

자기는 그때 쏠전 보고 씨맥 불러서 코치 시킬려고 했음 자기는 씨맥이 하는 c언어 다 알아먹고 인겜피드백 좋다 생각함 근데 중요한건 채용전에 프런트 면접을 봐야함 ㅋㅋ
하필 면접에서 유독 심한 c소리 아니 f소리 남발 면접관 당혹감 느끼고 먼 소린지 모르겠다 코치 할만 한 애 많냐? 이래서 아 애는 괜찮은 앤데 오늘 유독 말을 이상하게 하네요 라고 했다고..

결국 당시 인벤 기자 출신 코멧(아프리카 t1코치)뽑았는데 6개월 하고 런함
아쉬워서 씨맥이 당시 꼭 코치 하고 싶고 돈안받고 라도 한다해서 수습코치 라도 시킬려 했는데 구단에서 돈을 어떻게 안주냐 난색 시켜 무산 ㅋㅋ

본인은 씨맥 능력 알아보고 기회주려 했으나 여건이 안된것..

또 다른썰은 당시 미드 라이너 테스트 중이었는데 테스트생 이 쿠잔한테 처참히 발리고 쿠잔은 저런애 한테 발리면 프로 접어야 된다 평해서 안뽑고 결국 야하롱 뽑았는데 떨어진 테스트 생은 쵸비 ㅋㅋ

그외 진에어 중고 신인 출신들 지금 자리 못잡아서 안타깝다 이런말 하네요

Comments

진에어가 놓친 코치 선수가 지금은 각각 인정받는 사람들이 되었네요

역시 진에어 사관학교

쇼메도 비디디 한테 매일 쥐어터지고

너구리도 칸한테 종일 쥐어터진게 유망주 시절인데

테스트를 저렇게 보면...

갱맘이랑 이야기할때도 웃겼는데

해외 가기전에 갱맘이 진지하게 저 지금 거품 많이 낀거같다고 지금 돈벌러 가야될거같다고 하니까

뒤도안돌아보고 자기도 동의한다고 얼른 돈벌러가라고 했다했을때 개웃겼는데 ㅋㅋ

대기업 네이밍 스폰이라 열정페이를 할 수 없는 역설적인 상황이 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건