후방게시판
자유게시판
  일정    순위 

사미라 이거 너프된건가요?

칼바람에서 해봤는데

강려크 하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

뒤에서 스택쌓다가 E로 들어가서 R 누르면

나는 때리고 상대도 나를 때리는데

상대는 다 죽고 내 피는 다 차있음 ㄷㄷㄷㄷㄷ

몇번 더 너프 되어야할듯...

Comments

협곡에서는 밴이라도 하지 칼바람에서는 답 없음..

OP

이제 칼바람에서 사미라 뜨면 무조건 잡아야겠네요 ㄷㄷㄷ 해보니까 재밌숨

챔프 스킬 자체가 너무 사기ㅠㅠ

OP

똥손도 이정도 하는데 테디같은 사람이 잡으면... ㅗㅜㅑ

칼바람에 사미라랑 카타리나 같이 나오면 진짜 웃깁니다 ㅋㅋㅋ 카타리나 짭미라행

삭제해야할챔펀 ㄷㄷ

아직 6번은 더 너프받아야 되죠

카타리나와 야스오의 장점만 섞은 원딜이라니 ㅋㅋㅋㅋ

무슨 생각으로 만든건지 모르겠네요

스킬셋이 너무 개사기라 스탯을 식물수준으로 만들어 놓지 않는 이상 계속 셀 수밖에 없을겁니다.

꽝펠강점기 보고도 저딴 챔프 낸거 보면 이 무능한자식들은 생각이란걸 하는 능력이 없는게 분명한듯.

스킬 구성이 너무 개 OP라(조건부이긴 하지만 패시브에 붙어있는 도약-피흡-광역 장막-쿨 초기화 되는 이동기-피흡광역궁) 완전 초반 고인으로 만들지 않는 이상 약할수가 없죠.

스택때문에 이속도 빠르쥬

깨알 에어본까지 있어서 칼바람에선 ㄹㅇ 답도 없더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건