일정    순위 

명방은 바로 흑야 하는 모양이네요

커터가 새로 나온다고 하는데, 커터가 흑야때 나온 애라서...

당연히 팬텀 픽업이 나올텐데 눈물을 머금고 패스해야하지 않을지...

쾌부가 그라벨 하나라 매우 꼬운상황이긴 하지만 w까지 한달남았으니 아껴야죠 ㅜㅜ

왈루몽드보단 이벤 난이도는 쉽다고 하지만... 왈루몽드때 개고생했던걸 생각하면 만만치는 않겠네요

근데 이벤을 좀 쉬어줘야 칩도 캐고 그럴텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments

이번에도 5확만하고 ㅌㅌ할건데 이러니까 역시 합성옥이 잘 안모이네요.. 요즘 뭔가 가챠라인업이 계속 생겼고..

W까지 그냥 아예 존버를 해야할지 

저도 잘안모이던 ㅠ

w는..부탁한다 담달의나

OP

저도 5확튀정도만 하고 지내는데, 결국 아무것도 못 먹고 있고... w때 폭사하면 심적으로 타격이 클 듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

사실 W보다도 팬텀이 성능캐라는데
외모도 성능 한정도 성능이니 W가 더 끌립니다..

OP

팬텀이 픽뚫로 나와주면 ㄷㄷㄷ

팬텀 그 월루몽드 였나 거기서 체험판으로 써봤는데 스킬이 넘 사기던데 .. 

아 근데 W픽업 기대하는게 사실 이쁜것도 이쁜건데 같이 나오는 6성 위디나 5성 엘리시움이 너무 각 분야에서 독보적인 애들인것도 한 몫하져 

OP

마자요 조우전때 w는 걍그랬는데 팬텀은 뭐여이거 ㄷㄷ 하면서 썼네요

w때 올인하려는 것도 어차피 위디 엘리시움 좋으니깐 w안나와도 이득 ㅎㅎ 으로 달리는감이 없잖아 있네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건