자유게시판
  일정    순위 

페이커는 모르겠는데 테디는 진짜로 힘들어보이는게

페이커야 태생은 초 공격적이었던 미드플레이어라서

유칼 밈처럼 기억을 되찾는 페이커라는 상상이라도 가능한데

테디는 데뷔부터 지금까지 구마유시처럼 공격적인 모습을 보여준적은 없었다고 봐서 쉽지 않아 보이네요. 

프로 짬 먹을 만큼 먹은 상태에서 완전 다른스타일을 익혀야 출격 가능해보이는데 쉽지 않아보임..

초중반 교전에서 킬 캐치해서 앞으로 들어가는 테디를 볼수있을까?라는

의문이 남는 구마유시의 경기력이네요.

Comments

저도 테디는 끝난듯.. 실제로 계속 경기력안좋았어서 플옵때 구마유시가 나온거고 

메타가 눕는게 웃어주는 메타가 돌아올떄쯤 다시 좋은원딜이될거같은데

지금 메타에선 좋은원딜이긴해도 구마유시를 이길수가없어보여요

눕는 메타를 좋아할 라이엇이 아니라고 생각하네요

그죠 향로메타로 우지 대관식진행하고 은퇴시킬려는거 실패하고

빠른메타로 돌리고 IG우승시킨거라 중국식으로 메타패치하는 라이엇이 절대 다시 중국이잘하고있는 메타를 바꿀이유가 1도없음ㅋㅋ

안정적으로 잘 커서 나중에 활약하는 전형적인 클래식한 원딜 타입이라고 보여짐여...

작년 서머부터 지금처럼 교전지향적 운영이 거의 필수인 메타인데 

아직까지 보여준 바로는 그 부분에서는 구마유시가 더 나은 느낌

라이엇이 추구하는 방향과

테디의 스타일이 정반대라...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건