일정    순위 

한화 티원 둘다 윈윈인 경기네요

한화는 ㄹㅇ 올해는 다르다 느껴지네요 패배해긴 했으나 티원 상대로 첫경기부터 한세트 따낸게 고무적이고

클로저 구마유시는 캐리로 우리도 할 수 있다 보여 줬고 특히 클로저 이렐리아는 충격적이네요

일단 서로 플옵에서 만나자.. 잘지내고?!

는 Kt 시즌권 환불합니다..

Comments

사실 오늘 경기력만봤을때 젠지담원빼고 오늘1,3경기 티원 누가이길수있나 싶긴하네요

3경기는 그리고 잘받아쳤다고 봐요 한화도 

OP

그쵸 막판에 결국 실패하긴 했으나
수세 국면에서 반격각을 보는것도 좋았네요
위닝 멘탈리티는 역시 사서 써야합니다..

한화도 충분히 가능성 보여줬다고 생각합니다.

한화도 가능성 보였네요 1경기처럼 무기력한게 아니고 2경기 잡고 3경기 나름 핑퐁 오갔기에...

스프링보단 어떻게보면 서머가 더 기대되는 팀입니다 ㄷㄷ

그래도 유칼이 기억되찾으면 경쟁력좀더 올라가지않을려나료

검색 대상
띄어쓰기 시 조건