일정    순위 

클로저 이렐 충격과 공포의 솔킬장면.gif

GIF 최적화 ON 
6M    296K

어떻게 하는거라고요?

e - q q - 궁플 - q - e  - w - q 라고요?

봇전에서 따라해봐야겠네요 

Comments

확실한지는 모르겠는제 쵸비 라인전 단계에서 솔킬 따인게 그리핀 kt 결승때 유칼 이렐 이후로 2년4개월 만에 처음 이라는데 ㄷㄷ

보면서 내가 뭘 본건가 싶던... 그야말로 눈 깜짝할 새에 킬 따고 돌아온 ㄷㄷ

저런거 가능한 몇안되는 채프 아닐지 ㄷ ㄷ
저번에 탑에서 마오카이잡고 이랠상대했는데 기절 못씹겠더라거요 ㅋㅋ

라인전 탑티어에 솔킬 절대 안내주는 쵸비 상대로 한거..

오늘 클로져보니 생각이 많이 바뀌네요

저런 선수두고 안쓰기도 뭐하죠 ㅋㅋ

빠르게 처리하고 되돌아올 각까지 본게 아니라면 빅토르 장판 위에서 기절 맞고 같이 죽는 각인데..
플쓰고 들어가서 살아서까지 나왔으니 대박이죠
인터뷰 들어보니까 돌아올 각까지 완벽하게 보고 그대로 했다는데 역시 장인은 다르다 생각했네요
이후 경기에도 쓸 각보이면 자신있게 쓸거같네요

이것도 간지고 그 한타때마다 이렐 궁 위치가 어우

검색 대상
띄어쓰기 시 조건