일정    순위 

고스트의 승리...

상대인 초특급 루키 구마유시가 쿼드라 펜타 쿼드라 하는 가운데

어떻게든 사려서 파밍하고 어떻게든 한타 때 안 죽고 살아서 꾸역꾸역 딜 집어넣고

결국엔 팀을 이기게 하네요

쇼메가 1등공신, 고스트가 숨은 에이스 같네요 ㅜㅜ

Comments

그런가요

저는 데프트에 이어 고스트도 오늘 구마유시에 완패했다는 생각이 드네요

OP

원딜 대 원딜 매치업으로 보면 구마유시가 확실히 퍼포먼스적으로 뛰어나서 저도 그렇게 생각합니다

다만 완패까지는 아니고 팀적 공헌도 봐서 엄대엄정도 같아요!

ㄹㅇ 돈차이 안벌어지더니 티원 소강상태 동안 다따라잡음

전 칸 한테 한표 전성기급 기량이네요 3경기 솔킬 한번 당하긴 했지만 이번시즌 lck 나르 중에 제일 잘한듯 라인전 한타 다

OP

2경기 갱플, 3경기 나르에서 클래식 챔프들 이렇게 쓰는거라고 확실히 보여준게 인상적이었네요

고스트는 살짝 아쉬웠고 베릴은 그래도 후반한타때 클래스 보여줬죠

OP

베릴도 뇌지컬 확실히 보여주더라고요

솔킬도 아니고 서폿자리비웟을때 잘노린거라 고스트가 늘하던데로 굳은일 잘한거죠

OP

리얼 가자미형 원딜러..

오늘 멘탈 터질법도한데 멘탈 잘추스리고 잘했죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건