일정    순위 

오늘 하는거보면 클로저나 페이커 골라쓰면 될듯.

오늘 뭐 아지르만 하긴했는데

아지르로 토스각 계속 잡는거보면 기량적으로 문제있는건 아닌거같음.

팀원들 바론쪽 뇌절후에도 역습각까지 봣는데 상대가 다 플 반응을 해버리니 뭐 어쩔수없음

걍 감독이 입맛에 맞는선수 골라쓸수있을듯.

Comments

근데 cs못먹는건 팀적인 움직임인지 좀 아쉽더라구요ㅠㅠ

OP

CS는 보니까 아무래도 사이드관리를 카밀이 하다보니까 먹고 싶어도 못먹는 느낌이더라구요.

몇번 움직일려다가 카밀이 가고 아지르는 본대가는 장면 많이나옴.

상대가 담원이랑 쇼메라 그렇지 다른팀이였으면 티원이 충분히 이겼을것 같긴해요

다른 선수 조이였으면 비등비등하게 크다가 페이커가 한타에서 더 큰 기여 했을듯

결국 계속 번갈아 나올 순 없고 끝의 끝에 가서는 한명을 골라야할텐데 그 때 흔들리지만 않으면 누굴 고르던 괜찮을 듯 합니다. 둘다 잘하는듯. 

클로저 쓰면 비디디한테도 먹힐꺼 같긴 한데 쇼메한텐 발릴꺼 같음...

페이커는 우승을 바라보기엔
오늘 한계가 너무 뚜렷했죠.
월즈 먹으려면 클로저가 구마유시처럼
터져줘야함

너무 후려치기당하는듯 칸나가 제한된 상태에서 캐니언이 미드-탑사이 정글 동선짜면서 정글장악했는데 라인전 밀물썰물한거면 아주 잘했다고봅니다

저는 페이커 괜찮았다고 봅니다.
아지르만 한것도 팀적 차원이었을거고 챔프폭이야 원래도 넓은 선수니 점점 좋아 질것 같아요.
장기적으로 클로저가 터져주면 티원이라는 팀 자체의 미래가 더 커지는거고
한계가 뚜렷한것 까지는 잘 모르겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건