자유게시판
  일정    순위 

티원 바텀은 상수

3세트 내내 고스트-베릴 이기는거보면
상체만 다듬어진다면 무시무시해질꺼같네요

담원의힘이 베릴이 로밍갔을때 고스트가 2:1을버티는것에서 나오는데 구마유시는 인원공백의 그 빈틈을 찢고들어가니 바텀차이가 중반단계에서 확벌어지네요. 상당히 인상적이였음

Comments

고스트 상대로 체급차이를 보여준 구마유시 ㄷㄷㄷ

뭔가 담원 운영에 돌파구찾는팀을 롤드컵 쑤닝제외 (피오라판) 처음본듯
다른팀 같으면 그냥 맞다가 끝나는데

테포트 조합이 라인전 반반에 한타때 본인들 이니시랑 킬캐치 능력으로 이기겠다는 느낌이면, 구리아 조합은 라인전 격차를 벌려놓은걸로 한타때 확실한 승리를 갖고오겠다는 느낌이네여. 아 진짜 ㄱㅈㅁㅈ 넘나 멋짐. 팬되겠음. 

OP

시종일관 압박하니 엘림이 돌거북먹으러 대놓고 들어오고 그걸 백업을 가버리더라구요 무서웠어요

라인 개입 좋은 정글러도 올만이고, 라인 후딱 밀어놓고 정글 도와주는 바텀듀오도 올만이고.. 넘나 행복... 양파 그들은 대체..?! 

얼른 룰러랑 붙는 거 보고싶네요

상대 서폿이 로밍가면 타워 까지 들어가서 응징하는거보면 이 친구 깜냥이 장난아니라는게 느껴짐.

케리아는 아직도 신인같은데
구마유시는 뭐 이런 괴물이 있지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건