일정    순위 

클로저-페이커 지금까지 느낌

선수들 경기력을 수치로 1~10이라고 나타낸다면

클로저 : 최고조로 풀렸을대는 9점 10점에 가까운 플레이를 하다가도 못할때는 거의 2~3점급 플레이를 하는 느낌.

페이커 : 예전처럼 계속 9점 10점 이런 게임은 못하는거 같은데 그래도 6~7점정도는 꾸준히 하지않나.. 리그내에서 쇼메이커 쵸비 두 선수 정도 제외하면 딱히 페이커상대로 앞서는 선수도 없긴해서.

Comments

저도 비슷하게 느꼈네요

페이커는 저점은 높은데 평균 고점이 예전보다 내려간.... 고점이 높을때가 이젠 좀 많이 덜 나오는 느낌인듯여

클로저는 고점도 높고 저점도 좀 낮다고 해야하나... 약간 그 잘할때와 못할때의 간극을 줄이면 정말 좋은 선수 될 거같음

클로저 키워볼만 하겠네요

쵸비상대 이렐리아 선픽으로 솔킬내서 결국 경기도 따냈으니

둘이 챔프폭이 아예 다르니 돌려가면서 실험해볼듯

클로저키워서 저점높이거나
페이커에게 조이 신드라 잘하게만들거나 ..

지금 클로저 - 페이커 보니까 예전 페이커 - 이지훈 느낌나더군요. 챔프도 후자가 아지르로 대표돼었고 전자가 암살자로 대표됐었으니...

클로저 3세트가 대단하긴했지만 2세트 같은 저점 경기력은 페이커는 절대 안나오죠

월즈 우승하려면 무조건 고점이 높아야...
리그 4강 하려고 저 선수들과 빛나는 재능 모아놓은게 아니죠.

클로저가 구 페이커
페이커가 구 이지훈

지금까지 경기로만 보면

페이커가 수준미달 이런건 절대아닌데 클로저 보유팀이 굳이 페이커 써야하나? 이런생각이 듬

검색 대상
띄어쓰기 시 조건